Подарок

Клари Сс
Любовь, любовь... она красива,
когда висит на кончике души...
Она бывает гордой и спесивой...
Ласкает или все крушит...
Она и боль, и ласка, и отрада,
Она кружит и душит без конца...
Любовь моя! Ты приходи, я рада...
Я знаю, ты - подарок от Творца.

Клари Сс
 

05.04.2020