Не забыть

Клари Сс
Уводи меня за собой,
Обнимай меня крепко очень.
Я любила тебя, дорогой...
Той весной. А сегодня осень...
Возвращаться к тебе? А смысл?
Не войти в одну реку дважды.
Я могла бы тебя забыть...
Я могла бы...но очень страшно...

Клари Сс

01.04.2020