Иди домой!!!

Серджио Иванович
Следователь МВД?! Тогда... с праздником!

Сверкают звёзды на погонном небосклоне...
И хоть у вас особая мессия...
Следак! до "майских"... ты свободен!
Мечта сбылась... сидит... Россия!