Корона вирус

Светлана Горбунова 3
Корона вирус гуляет
По планете
И не щадит
Буквально никого
Мы все хотим
Чтоб он исчез навеки
И не появлялся никогда
Весь мир скорбит и ждет
Конца этому беспределу,а
Конец уже близок так говорят
Ведь надежда не умирает никогда!