Окаянный вирус

Лев Дан
Кто на вирус нацепил
Царскую корону?
Наш народ сообразил:
Козни  Пентагона.
 
Нефть просела, рупь упал!
Рухнул деревянный.
В Центробанк видать попал
Вирус окаянный.

Ну и как народу быть
Сидя в карантине?
Лук с картошкой посадить,
Вырастить скотину.

Только очень далеки
Мы от огорода.
Все по ягоды, грибки!
Выручит природа.

Хорошо, что есть пока
И леса и реки.
Восстановятся слегка,
Выжив человека...