Весна на природе!!!

Павел Натх
Сезон грибов не за горами,
Уже цветочки зацвели,
С ее природными дарами,
Храни пространство всей Земли!

Черпай энергию природы,
Ум от забот освободи,
Весенней сладости погоды,
Гуляй, созерцай, дыши, иди!

Очищение в баньке дивной,
На природе — красота,
В бхаве ярко-сенситивной,
В Единении — это Да!

Дыши воздухом приятным,
Поток блаженный принимай,
Своим Духом Необъятным,
Всех Любовью обнимай!

4.04.2020
С уважением,
Павел Натх