Когда из скреп остался только кол

Артёмова Светлана
***
когда из скреп остался только кол,
на каждый рот надели по платочку,
и колокольчик совести умолк,
здесь не поставить запятой,
здесь надо ставить точку.
пусть с точки начинается абзац,
заглавных букв мы больше не увидим,
но заново придётся нам писать,
не зачеркнув, не выведя чернила,
все промокашки выкинув в ведро,
историю поствирусной России...