Армагеддон

Артёмова Светлана
Хотите знать,
как выглядит мудрец, -
разденьте всех,
раздайте всем по маске, скажите,
что законов больше нет…
Успеете понаблюдать
Армагеддон
добра и зла слагаемых...
Один он будет делать то же, что вчера.
(да парочка прохожих невменяемых…)