Факт что настоящая

Токарский Валерий Михайлович
По своей сути вредная,
факт что настоящая,
повесть остросюжетная,
детишек мать любящая.

Природой всё рассчитано,
дано женщинам рожать,
стервозностью пропитаны,
и им не привыкать лажать.

Мужчин себе же нарожали,
и воспитали на свой лад,
в постели лаской ублажали,
мужик всегда этому рад.

И как враги бы не старались,
Мужчина с женщиной на век,
нас переделать пытались,
Марсианин не человек.