Обнулитесь, господа!

Виктор Еремир
Обнулитесь, господа,
Если что-то пошло не так,
Поправьте статьи
В священном писании,
А то ведь до вас
Сочинил их какой-то чудак,
Вы-то умнее теперь,
В вашем-то понимании.

Всё, что мешает,
Чего же не обнулить?-
Сроки, законы,
Ошибки и преступления...
И по новым понятьям
Отсчёт запустить...
Но!..
Как бы вам не остаться нулями
После вашего обнуления!..