***

Зинаида Тихонова
Я поднимаюсь в небо,
Что бы лететь за теми,
Кто не боится вьюги,
Кого не пугают метели.

Я смотрю на солнце,
открытыми глазами,
В груди  бьётся сердце,
Ударной волной вулкана.

Те, кто уже впереди
Отдают   свои крылья,
Молча поют свои  песни,
Суета над ними бессильна.

Тихой молитвой  Святых
Покрыта планета,
Нет ни плохих, ни чужих,
Всё Любовью согрето.

Что бы быть счастливым,
Просто смотри на небо.
Среди звёзд твоё место,
Кем бы ты не был.

Поднимаю голову вверх,
Руками обнимаю ветер,
Богу  шепчу:
"Спасибо, что я вижу все Это!"