Фантастика- мир фанатов и мечтателей!

Дмитрий Ефременко
 
        Апрель 2020г.

Фантастика- мечтателей мир
Фанатам она,для них есть кумир.
В галактиках дальних в мыслях летают,
О жизни земной не забывают.

И кажется взлёт настолько реален,
Но это не явь во сне мы летаем.
За тысячи лет мысленных странствий
Мечтателей братство уходит в пространство.

И сколько парсеков они пролетают
И где только в сне они не бывают.
Созвездия новые фанаты открыли,
Спирали, зигзаги меж звёзд закрутили.

В светящее звёздное небо глядят,
Пришли мы оттуда себе говорят.
И каждому хочется там побывать,
Но нам остаётся лишь только мечтать.

    СТРАННИК!