Запах акации

Лада Весна
Запах акации сводит с ума
Переплетая любовь и счастье
В Твоих объятьях сгореть до тла
И никогда не растаться
Твои поцелуи, Твой запах и страсть
Как наваждение...Впрочем
Как же теперь без Тебя не пропасть
Как жить, не ставя точку?
Как не уткнувшись в Твоё плечо
Просто одной засыпать?
Утренний кофе пить горячо
Грустью себя обжигать...
Как я хочу! Как безумно хочу
Нежно Тебя обнять
И прошептать тихо-тихо "люблю"
Ты это должен знать!
Мне не понять, кого из Богов
Нужно благодарить,
 Так поздно, но нам подарили любовь,
А значит - есть смысл жить.
25.05.2019