Нам будто снова по семнадцать

Савва Ковыль
==============================
Нам будто снова по семнадцать.
В твоей руке моя рука.
С желаньем страстным целоваться.
Мы губ касаемся слегка.

Цветные блики, тени, зритель.
Последний ряд, зал сinemА.
Любовь наш главный искуситель,
Сводящий этот мир с ума.

Мелькают кадры на экране.
Герой, спешит на крик помочь.
А мы в неоновом тумане.
Уносимся в желаньях прочь.

Нам снова мысленно семнадцать.
В глазах любовные огни.
С тобою будем обниматься.
Совсем забыв, что не одни.

И пусть весь мир перевернётся.
У нас с тобой свое кино.
Немногим шанс такой дается,
Испить любовное вино...