История из грез

Лада Весна
Закончилась история из грез
Перечеркну всё то, что не случилось
Все то, о чем мечталось - не сбылось
И не было того, что мне приснилось...
Все, как то станет на свои места
Жизнь потечёт своим привычным руслом
Ну что же сделать, если не судьба?
Да.. безусловно. Мне, конечно, грустно.
Ты успокоился. И это хорошо
Уже не чувствую волнений и тревоги
Наверное должно мне стать легко
Зачем переплелись пути-дороги?
И пусть, что не было, укроет снег
Дороги перекрыв метелью
Ведь в сущности, истории и нет
А значит стоит все предать забвенью.
20.12.18.