Все на борьбу с коронавирусом

Владимир Моголь
При наличии отсутствия много чего предлагаю метод защиты от вируса.Берёшь полиэтиленовый пакет,надеваешь на руку и закрепляешь двумя резинками,одну на запястье,другую под большой палец и порядок.Можешь хвататься за ручки дверей и корзинки в магазине.Пришёл домой под раковиной снял пакет,руки с мылом помыл,пакет выкинул.Замечание:при отсутствии правильной утилизации использованных перчаток," одноразовых"масок,и т.д.,пакет заверни в газету,а уж потом мой руки!

И задавим койками  гнёзда коронавируса.