Плач о России

Зинаида Тихонова
Плачьте люди о России,
Плачьте горько и навзрыд!
Грянут  адские стихии,
И никто не устоит..

Плачьте, пока есть время,
Пока стоит в деревне Храм!
Пока ты помнишь род и племя,
И по отцовским идешь стопам!

Молите Бога о России,
Молите, она уж на Кресте!
И покаяние приносите,
В своей душевной простоте.

Плачьте, плачьте о России,
Она измотана в конец!
О, Боже дай нам силы,
Спаси Твоих слепых овец!