Как глупо

Лада Весна
Как глупо убегать от чувства
Которое захватывает дух...
Как странно избегать присутствия,
Сплетения рук, прикосновения губ...
Каким горячим может быть прикосновение
Такое нежное, что сразу не понять
И как с ума сведёт мгновение,
Когда Ты захотел меня обнять...
Так зыбко... Захлебнуться страстью
Забыть о гордости... Нет силы осознать...
И наслаждаться той безумной властью,
Которую имеешь надо мной. Ни дать, ни взять....
Теряясь вместе средь времён, в пространстве
И наслаждаясь тем, что не сбылось
Тела сгорают в жарком страстном танце
А души... Души выбирают ложь...
13.12.18