За гранью

Ведоскин Михаил
За гранью моего сознанья любовь когда-то родилась,
Моё прекрасное созданье, узнав тебя, любил всегда.
Ты краше всех чудес на свете, а я дурак и иногда,
Не понимал своего счастья, и от меня ты отреклась.

Не знал я большего несчастья, чем жизнь, в которой тебя нет,
Я снова глупо улыбаюсь, ведь глаз твоих я помню блеск.
Но без тебя дни утекали, я ощущал лишь в сердце треск,
За гранью своего сознанья встречал тебя во снах, и в след,

Кричал тебе: "Вернись, родная, я ненавижу этот бред!"
За гранью каждую секунду, я без тебя с трудом дышу,
Ты нечто, так мне молвил ветер, тебя я об одном прошу:
Верни то счастье, что пропало, зажги в душе моей рассвет.

Я счастлив был тогда и только, сейчас прошли уже года.
Теперь я просто проживаю, но греет в сердце тот огонь,
От красоты твоей прелестной, но на душе осталась боль.
Надеюсь моё сердце чисто, ведь я любил тебя всегда.