Панацея

Владимир Николаевич Баранов
Злу инфляции под стать -
Суть иного минуса...
Стали люди умирать
От короновируса.

Не щадит и молодых,
Но напасть коварная
Много чаще пожилых
Косит, окаянная.

Есть кому-то позитив
От несчастья оного -
Увеличится актив
Фонда пенсионного.

А другая благодать
Этого явления -
Может всё-таки настать
В Думе обновление.