Прошлое, как старый театр

Пастух Ла
Прошлое, как старый театр,
Где ты знаешь всех актёров,
Тех, кто был когда-то дорог,
Кто сегодня далеко,
За кустами, за рекой...
Прошлое, как старый театр.

Вроде, жил без выходных,
Не лизал, но не перечил,
Руки пожимал при встрече,
Не назойлив был, не смел,
Жил, как вышло, как сумел,
В окружении родных.

Подвожу себе итог,
Дебит с кредитом сверяю,
Никому не доверяю
Этот горестный подсчёт.
Не набрать мне на почёт...
Подвожу себе итог.