Память веков

Лада Варга
Свет Луны в окно стремится,
Через штору  на пол льётся,
Где душа твоя томится,
Где она вот-вот проснётся.

Пелена с тех глаз спадает,
Кто себя захочет знать.
Ведь душа всегда страдает,
Когда тело хочет спать.

Память всех веков,воскресни!
Дай напиться Источника вод.
Будем снова жить мы вместе,
Укрепляя весь на Род.