Победа над чёрным

Белый Амур
Победа над чёрным важнее победы над белым. Возможно так бы сказали Боги. Ведь жизнь игра Богов, в которой Боги отдают предпочтение жизни.

Победа над чёрным чёрным -
это как получить экстаз самому.
Но она всё равно при этом получит экстаз.