За мой юбилей наливай поскорей!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Странно я себя веду?
Я других таких не помню!
Дня рожденья очень жду,
О себе другим напомню,

Хоть я знаю, что они
Помнят и не забывают!
Вот такой я человек:
ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ! Я знаю!

Отчего и почему?
Не гадайте понапрасну!
Я сама всё расскажу,
Чтоб понятно было, ясно!

Чтоб Спасибо тем,
Кто готовился заранее,
Доставая из себя
Сладость светлого признанья!!!

Сок берёзовый души
Я словами разбавляю!
Вам - от щедрости души
День весенний наливаю! 

Выпьем вместе: за меня,
За любовь и дружбу!
На флешмоб*, мои друзья!
Наливаем дружно!

Перекличку начинай:
Турция! Германия!
Мой Донецк! Пермь и Москва!
Горловка! Израиль!

Астрахань! Владивосток!
Киров и Саратов!
Питер! Ярославль! Берлин!
Открывай объятья!
 
Поимённо не могу:
Очень-очень много!
Всех, друзья, я вас люблю!
Есть ВЫ, слава Богу!!!

На душе мой тепло!
Радостно! Приятно!
Будем жить, врагам назло!
Счастья нам! Достатка!!!
 
05.04.20
г. Пермь
=========================
* в 21 по Москве все вместе поднимаем бокалы и пьём!