я по лужам иду

Андрей Ляпин 2
Я по лужам иду,
Брызжут лужи,
Люди смеются,
Смеются люди.
Я по лужам иду,
Брызжут лужи,
Голубыми домами
Брызжут лужи.
А собаки лают,
Брешут собаки:
Кажется им-
Расцветают маки,
Маки расцветают
В солнца лучах.
А, что? Бывает,
Бывает и так.