Карантин

Валентина Фомина -Стрелец
Такого мы ещё не знали,
чтобы всей страною отдыхали.
С семьёю дома мы сидим
нам объявили карантин.
Весь мир поветрием объят
короновирусом грозят.
Мы люди все задуматься должны
в великий пост,помолиться в тишине.
заботой и вниманием семью окружить
подумать,осмыслить и жизнь изменить.
Живём планету загрязняем
в пост развлекаемся гуляем.
совсем про Бога забываем
и заповеди Бога нарушаем.
Бог напоминает о Себе,
что все мы гости на земле.