Останься

Анна Лэйтер
Останься в моих объятиях!
Не спеши уходить так скоро.
Я пытался не раз поймать тебя,
Только ты исчезала снова.

Как туман,что ложился облаком,
Своей нежностью всё окутав,
И сливался с холодным городом,
Растворяя любовь в минутах,

Оставляя воспоминания
Мимолётные,но родные.
Я бежал и сбивал дыхание
За тобой через сны цветные.

Я касался тебя невидимо:
Твоих пальцев, волос и платья.
Целый мир меня ненавидел,но
Я любил вопреки проклятьям.

От ЛГ...