на бегу

Маргарита Грант
ты друг романтик -
все в тебе гармония
твой мир -галантный
 тонкий камертон
не огорчает
 глупая ирония и какофония не жмет со всех сторон

а из меня жизнь делает прагматика
и никуда не деться от того-
учу финансов скучную грамматику
и на бегу пишу тебе письмо

...апрельский ветер гонит тучи серые
с дождем играет солнышко гавот
я просто та-
 которая неверная
и та что верит в то
 что "все пройдет"
 
надежды зов и веры благолепие
цветные сны не застят белый свет
одна любовь-
подруга
в жизни трепетно
прощает все
что было
 чего нет
и ожидая раннюю бессонницу
сплошной разбор полетов от судьбы
я просто та...
 с которой быстро сходятся
и от которой не легко  уйти