Короткие мгновения

Гюнтер Морр-Скилтон
Мы пали жертвами  страданий
Не знаю, были ль мы правЫ!
В короткие мгновения свиданий,
На несчастии, чужом строили дворец   любви...

Я был счастливей всех, с тобой!
Когда со мною, как колдунья ,
В час встречи  нашей, роковой,
Со мной грешила в полнолунье...

Все звёзды улыбались  мне,
Демоны, как ангелы летали,
Носило нас средь облачных морей,
Но этого  нам было мало!

И, души наши в облаках летая,
Друг другу прикасались эфемерно
Украдкой мы ломились в   двери рая,
Но боги  в ад, нас  низвергали!