Астрал

Юрий Куленёв
Астральная игра на поле бранном,
Букет растрепанных надежд ... лежащий у окна,
Безумный пациент в обличьи странном,
Пьёт горький кофе... где коптит задумчиво свеча...
В глубоком и больном воображеньи,
Гоняет вихрем парус... в небесах,
В абсурдный мир... к чужой планете,
Причалит в неизведанный астрал...
Загадкой мел судьбы... бросает в крайность,
Чьи семена души... горячий ветер разнесет,
По звёздам разгадать... путь в поднебесье,
Песчинками мирян... что возродят их в нас...