Коронавирус

Иван Романенко
Поздно проснулся. Ознакамливаюсь с информацией окружения. Карантин, всё "ок", улица без движения))

Приму, что надо натощак,
Умоюсь не по-детски
Я, недоказанный дурак,
Сидеть не стану в клетке!

Пойду на день рождения
Украдкой закулисами -
Хочу поесть варения
И не попасть в милицию.

Твердят, что вирус боек -
Диктуют на флэшмоб.
Коммунарка, тыща коек -
Неубедительна мне, ёб!

Я в Жизни очень стоек,
Болезнями привит давно.
Не слышу СМИ-помоек
И карантин для мя - дерьмо!