Гармония Природы

Светлана Афанасьева 2
Кто сказал,что у природы
Будто б нет плохой погоды,
Все, что падает с небес,
Шлёт, как знак нам,Бог-отец.

Льют дожди,идут снега,
Жарит солнце иль гроза,
Бури,смерчи,ураганы,
Наводнения иль бураны,
Все получишь, человек,
В свой короткий жизни век.

Все вернётся не случайно
От природы за деяния,
За нарушенный баланс,
Что погубит скоро нас,
Мы ведь тоже часть природы,
Только вот другой породы.

Коль природу уничтожим,
Нам никто уж не поможет!