Главное - спокойствие

Елена Тол
Главное - спокойствие. Не кричи.
Прочь все эмоции. Просто молчи.
Улыбка оружие. Всем на зло
Улыбайся. Пусть думают повезло.
 
Сил много вложено. Нервы  - струной.
Играют на них - ты в ответ пой.
Дали лимон - сделай им лимонад.
Пусть думают, что для тебя нет преград.

Главное спокойствие. Нервы в кулак.
Твоя улыбка - их злейший враг.
Чтобы не случилось, крик запрещен.
Чем тише голос - слышнее он.