Апрель

Татьяна Гарькуша
За окном абрикосом цветёт апрель.
Он теперь только за окном...
Может всё пройдёт через пару недель?
Это будет казаться сном.

Но пока заколочены города,
Люди,страны целого мира.
И ползёт по планете большая беда
Под паролем КОРОНОВИРУС.

Мы конечно держимся.Как ещё?
Сеет страх COVID 19.
Пандемия.Выход и вход воспрещён.
Не сдаваться бы...попытаться.

Попытаться бы верить,будет всё хорошо.
Будет май.Значит будет Победа
Над истерикой,вирусом,чем-то ещё,
Что пока совершенно неведомо.

Пусть цветёт весна в мире,в каждой душе,
Пусть цветёт,как сады апреля.
Остаётся поверить ,БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО...
Просто больше нам не во что верить.