Совесть. Жадность. Бабло..

Сосновский Викторъ
Утратили СОВЕСТЬ..
Увязли в ЖАДНОСТИ.
Поклонились БАБЛУ.

Вот и все наши вирусы.
И ещё: потеряли связь с природой. Насилуем её и вырубаем. Вырубаем и в прямом и переносном смысле: одно гэмэо чего стоит, убивающее иммунитет! А как там тайга? Ещё не вся? Рубим дальше? А вы, господа хорошие нехорошие, вам всё малр? Бабло вас спасёт и укроет от всех?

Распоясание вируса всегда связано напрямую с ослаблением иммунитета, а ничто так не убивает иммунную систему, как утрата совести, раздувшаяся жаба жадности и поклонение баблу.
Куда уж дальше: мы собираем с мира по нитке для больного ребёнка на лечение, причём, считаем это нормой, более того, милосердием! То есть, вопрос о том, чтобы просто ВЫЛЕЧИТЬ РЕБЁНКА, БЕЗ ВСЯКОГО БАБЛА, даже не ставим!
Баблодержцы возвели Бабло в абсолют, смешав с грязью СОВЕСТЬ. Тот же коммунизм был объявлен ими врагом человечества, хотя он, вослед за Буддой и Христом, как раз пытался пробудить в людях совесть, а врагом был как раз для их жадности и подминании под себя всех при помощи бабла.
Сколько лет (сам семе кажусь я надоевшим моралистом) талдычил, как попугай: либо люди отменят БАБЛО, либо БАБЛО отменит людей!  Выбрали второе?...