Я ушла

Елена Тол
Я ушла, захлопнув двери,
Ни слезинки ни пролив.
Я не грелка для постели,
Кто бы что не говорил.
Да, любила. За тобою -
На край света, всё послав.
Сердцем, а не головою
Тебе веря, не предав.
Сплетни все прочь отметая,
Не послушав никого,
Сделав шаг в ворота рая,
Тебя видя одного.
А теперь, захлопнув двери,
Прочь ушла, тебя забыв.
Больше я тебе не верю.
Ты игрался, не любил.