Я сижу на диване...

Елена Тол
Я сижу на диване, в руках граната.
У меня есть диван,  значит я богата.
Граната не в счет, она игрушка.
Кроме дивана  у меня есть подушка.
К подушке, конечно, есть одеяло.
А это, поверьте, уже не мало.
В данный момент я многих богаче.
Могу позволить мечты о даче.
Сижу на диване, диван красивый.
И в данный момент нет меня счастливей.
Живот подвело сижу, на кефире.
Пусть в ипотеку, но личной квартире
Осталось ещё продержаться лет двадцать.
И банка потом можно мне не бояться.