Мама рассердилась...

Елена Тол
Мама рассердилась на меня
Я сегодня вёл себя ужасно
Прыгал на диване я полдня
Было успокаивать напрасно.
Кружку на пол кинул что есть сил
И она конечно же разбилась.
Требовал своё, а не просил
Я хочу - в квартире разносилось.
Мама книжку мне читать пыталась
Я её порвал. И маму стукнул больно
Это же так весело казалось...
Только мама стала недовольной.
И теперь в углу стою вздыхаю
Я нашел на попу приключений.
Что за жизнь тяжелая такая -
Ни каких веселых развлечений.