Как раковина слушает волну

Александра Марсель
Как раковина слушает волну ,
В себя вбирая скрученное эхо ,
Так ветер проникает в глубину льняного паруса ,в котором нет прорехи..
И парус ,натяжение создав ,
Способен двигать кораблем и лодкой, 
Стремясь к далеким землям и не став ...обычной тряпкой ,ветошью не четкой...
Растрепанной, соленой, невпопад, не к месту брошеной под ноги в землю ,в воду ,
Уж лучше ветер и качаться на волнах!
Корабль двигая по солнечному ходу.