Будет май

Вячеслав Гейер
Будет май.
Цветенье вишни.
Поздновато? Что ж... Сибирь.
Ну и что, вновь третий лишний,
Сеть сплетаю как мизгирь.

Угодишь в мои тенета
Или всё же ускользнёшь?
Ожидание ответа.
Сердца радостная дрожь.