И бизнесмены падают из окон

Александр Даниленко 4
И бизнесмены падают из окон,
Совсем здесь вирус, вроде, ни при чем,
Ведь выбросила человека погань,
Неправду в некрологе мы прочтем.

Красивый был он сам, как Монте Кристо,
И красоту, и жизнь особенно ценил,
О происшествии напишут журналисты,
Но не найти того, кто совершил.