4545 О том- о сём

Виктор Корнилов
"Оставив дела на потом, себя осеняем крестом..."
("Рабские Вымираты"
Сергей Гаряев)

Осенив себя крестом,
всё оставив на потом
Ни к чему такой дурдом.
Надо думать о другом:
Как спасти страну и дом
в этом бардаке крутом?
А потом писать уж том
о стране, о том- о сём!