Карантин

Горбов Владимир
Мир разделён на "до" и "после",
Уныла будних дней картина,
В топку сердец горячий посыл:
"Все лишь во славу Карантина!"

СамИзоляция придурки! Глаза залиты,
Мозг в отключке.Бюджет трещит,
Кругом окурки. В эфир спичевки от элиты,
Лишь мелкий бизнес "fucking shit".

Кругом беснуются: "Зараза!"
Закрыты парки и ларьки.
Закрыт дурдом, четыре раза,
Пивнухи, бани... Шашлыки.

Режима псы народ прессуют,
Чтоб не размножилась зараза,
Бабулю, с клюшкою, глухую,
Штрафуют в день, четыре раза.

Все по домам, на лицах маски,
В подъезде нассанно, стерильно.
Весна говном рисует краски,
Народ раззявил рты дебильно.

А жизнь идет, и в карантине,
Делишки мутятся робята.
Лишь Мона Лиза на картине,
С улыбкой скромной, как когда то...