Мне муж мой часто изменяет 2

Александр Цильке
Мне муж мой часто изменяет,
А я столько раз была ему верна!
От его измен душа моя страдает,
Ему я за измены отомщу  сполна.

Пойду и отомщу ему с соседом.
С соседкой спит другой сосед.
Мужу отомщу перед обедом,
Пока его с работы дома нет.

А когда он с другом на рыбалку
Уедет в долгожданный выходной.
Я коллегу приглашу на палку...
В этом деле он мастак большой.

А мне недавно щука позвонила.
Настало время ей метать икру.
Она, дескать, мужа моего любила.
Сейчас поеду к щуке — удавлю.