Антимония дождей

Грабежева Татьяна
Антимония серых дождей
Отражается в слепости луж,
Как настойчиво блёклое "пей"
И слезами размытая тушь.

С перепутанным заревом снов,
Где теряется замкнутый лязг
Неприглядно-холодных штрихов
И забытая трепетность ласк.

На которых печати из слов,
Глубина и надрыв тишины,
И плакаты, плакаты счетов
С ощущением тяжкой вины.