Под гитару...

Грабежева Татьяна
Под гитару спешат поезда
Оплетая напевные дни.
И в аккордах седые года,
Как вокзалов ночные огни,

Где вчерашней любви голоса
На разрыв теребят мои сны.
Будто выпитых лет адреса,
Что виднеются из-за струны,

Да на дне полуночных следов
Коим счёт потерялся в судьбе,
Под мечтою скользящих стихов
И скупого на нежность купе.