Лента

Риммристая
Я всегда прихожу к себе,
устанавливаю границы.
Ночь черна, ну а день мой бел.
И пестреют повсюду лица:

"Не-удобна, не-вкусно, не..." -
и смеются легко и нервно.
Я всегда прихожу к себе -
Лентой Мёбиуса, наверно.