А у нас сегодня кошка

Кургузикова Юлия
А у нас сегодня кошка
Родила с утра котят,
Четырёх пушистых крошек,
Двух мальчишек,двух девчат.

Мальчик тёмно шоколадый
В мамку цветом удался,
Очень крупненький и складный,
В виде метки два пятна.

Номер два ,как одуванчик,
Цвета свелый крем брюлле.
Поместился бы в карманчик
Этот паренёк вполне.

Номер три с шикарной шерстью,
Бог помог,не умерла.
Дочь нашла её холодной,
Бездыханная была.

Сделала массаж сердечка,
Отогрела-ожила.
Рада кошка мать конечно,
Приласкала,приняла.
 
А последняя красотка
Удивительна мила ,
Вся в вкрапленьях позолоты,
Шерстка цвета серебра.

Что за радость в нашем доме,
Кошка родила котят.
Все здоровенькие вроде,
Все пищат и есть хотят!