Время перемен

Светлана Куйсокова Мирза
Наступило время перемен.
Время пополам, на "до" и "после".
Больше на пути преградных стен.
Стало "дальше", то, что было "возле".

То, что было ценно, стало пылью,
Что не замечали, стало главным.
Обернулась сказка страшной былью.
В Мире, каждый человек стал равным.

И руками разводя нервозно,
Глупо отрицать своё беЗсилье.
Изменили на "нельзя", что "можно",
И "арест" домашний, как насилье.

Можно заглянуть теперь за "маски"
Каждому, кто их носил на лицах.
Правду отличить от скользкой фальши.
Жизнь перелистать свою в страницах...