Волком выть

Маргарита Капралова
   
А знаешь, хотелось выть.
Громко. И очень протяжно.
И на  кораблике плыть,
Хоть тот кораблик  бумажный.
Просто уплыть далеко..
В страны  где  нету  печали.
Туда, где  с  крутых берегов,
Травы  мне что то шептали.
Там без забот и тревог.
День бы  прожить в  одиночестве..
Взять и уплыть бы   одной..
Где же  все  ваши  пророчества?
Плачет Душа  от  тоски.
Воет как  Волк - одиночество
Снова  в  себя  ухожу...
Пусть.
Я займусь  своим творчеством..